La Escuela de Fruticultura y Enología, junto al Area de Enseñanza Agropecuaria invitan participar del 1er Curso Taller de Industrialización de Frutas y Hortalizas.

El mismo será dictado el 4 y 5 de agosto próximos en el establecimiento con emisión de certificados con Resolución del Ministerio de Educación.

Programa

Martes 4 de agosto

* 8,00 hs. Acreditación.

* 8,30 hs. Apertura

* 8,45 hs. Código Alimentario Argentino. Gelificantes. Licenciada Elizabeth Nollen.

* 9,30 hs. Receso-Café

* 10,00 hs. Los gelificantes y espesantes: su uso en la elaboración de confituras. Licenciado: Hugo Silva.

* 11,30 hs. Elaboración de confituras: líneas de elaboración. Licenciada Ofelia Svriz.

Miércoles 5 de agosto

* 8,00 hs. Elaboración práctica de confituras. Licenciada Ofelia Svriz.

* 9,30 hs. Receso- Café.

* 10,00 hs. Continuación de elaboración práctica de confituras. Licenciada Ofelia Svriz.

12,30 hs. Degustación de productos elaborados. Licenciada Ofelia Svriz y Enólogo Enrique Martínez

* 13,30 hs. Cierre de curso taller. Entrega de certificados.

Inscripción: Asociación Cooperadora. Escuela de Fruticultura y Enología.

Desde el 27 Julio al 5 Agosto, de 8 a 14 horas. Arancel: $30.