Bajo. Resultó el golpe para Unión que lo ganaba pero en el final se quedó sin nada ante Gutiérrez.

En un encuentro válido por la quinta fecha de la Fase Reválida del Federal "A", Unión de Villa Krause no pudo ante Gutiérrez y terminó perdiendo por 2 a 1 ante su gente. El Azul había comenzado ganando pero el "Perro" lo dio vuelta y se lo ganó sobre la hora.

Gutiérrez se había quedado sin entrenador en la semana cuando tras el alejamiento de Gerardi de la dirección técnica, Víctor Milanese Comisso quedó al frente del equipo. Unión comenzó ganando cuando a los 17 minutos de la primera etapa se puso en ventaja por medio de Michel García. Y cuando parecía que la victoria se consumaba Nicolás Gatto apareció a los 39 minutos del complemento para marcar la igualdad. El gol que les daba el empate no lo asimiló bien Unión, que se desconcentró y terminó pagandolo mucho peor cuando a los 44" apareció Agustín Morilla para darle el triunfo al conjunto mendocino.

En otros resultados, el líder Huracán Las Heras goleó 3 a 0 a San Lorenzo de Catamarca y Maipú-Aconquija igualaron 2 a 2.