Dominador. Gabriel Abarca, navegado por Juan Cruz Varela, ganó el rally con un acumulado de 1h32m09s. El Ka fue contundente en las 11 especiales.

Tuvo revancha tras el abandono en la fecha de San Juan. El sanjuanino Gabriel Abarca logró imponerse ayer en el tradicional rally Vuelta a la Manzana, que se disputó en Río Negro y fue válido por la sexta fecha del Campeonato Argentino de Rally. Abarca ganó en la clase Junior tras un fin de semana ideal, pues lo dominó de punta a punta.

El albardonero fue escoltado por Nadia Cutro y Esteban Bilbao y con la victoria saltó el tercer puesto en el campeonato.

Por su parte, la otra alegría sanjuanina fue el tercer puesto que logró Gastón Pastén en la categoría RC5. El ganador del rally fue Marcos Ligato.