Es un tema que preocupa en Europa alrededor de la reanudación de las actividades. Uno de los grandes protagonistas de la vuelta son las lesiones. Ahora el que lo sufrió en carne propia fue Sergio Agüero. El delantero comenzó el encuentro ante el Burnley como titular y padeció dos problemas: uno en la rodilla izquierda y otro el pie derecho, por lo que dejó la cancha sobre el cierre del primer tiempo y preocupa a todos en el Manchester City. A los 35 minutos, el Kun sacó un zurdazo que bloqueó un rival y, luego de tomar el rebote, se quedó tocando la rodilla izquierda de manera insistente. De todas formas siguió en la cancha. Lo hizo hasta la jugada del penal para el 3-0 de su equipo. Ahí, recibió una plancha en el pie derecho de parte de Ben Mee y ya no pudo seguir. El árbitro, vía VAR, hizo justicia y sancionó penal. Mientras la jugada era advertida por la tecnología, el Kun inmediatamente se fue para un costado y tras un breve diálogo con Pep Guardiola debió ser reemplazado por Gabriel Jesús. Habrá que ver qué tiene el delantero argentino después de esta prematura salida en su primer partido como titular tras el regreso de la Premier League.

Italia

Con un gol de Paulo Dybala y otro de Cristiano Ronaldo, la Juventus superó 2-0 al Bologna por la 27ma fecha del Calcio. De esta forma, la Vecchia Signora sigue en la cima de las posiciones con 66 puntos, cuatro más que la Lazio, que tiene un juego menos.