Atlético de la Juventud Alianza venció ayer 2 a 1 a Defensores de Boca (Los Berros) y culminó en el primer lugar la fase regular en la Zona Cuyo del Torneo Regional. Para los "Lechuzos" era indispensable ganar el grupo porque se aseguró definir en calidad de local las semifinales y finales, que serán a partido único.

Matías González anotó los dos goles del equipo de Santa Lucía. A los 24m del primer tiempo y 42m de la etapa final. En tanto que, Carlos Méndez había logrado la paridad transitoria a los 36m de la parte inicial.

Los otros clasificados son San Martín de Mendoza, que ayer goleó a Deportivo Bowen (San Rafael) por 5 a 0. Los "Leones del Este" culminaron segundos y serán locales en la semifinal, el próximo domingo, de Alianza de Villa Mercedes (San Luis) que ayer perdió 3-1 con Defensores (Potrero de los Funes, San Luis).

Quien visitará a Atlético de la Juventud Alianza es el cuarto clasificado: FADEP (Fundación Amigos del Deporte, de La Carrodilla, Mendoza) que ayer le ganó 3 a 1 a Quiroga (S. Rafael).

Los otros equipos sanjuaninos que participaron del certamen, Atlético Trinidad y Peñaflor, empataron ayer en San Martín, 1 a 1. Lisandro Ávila, abrió la cuenta para los locales a los 34m del PT y empató Cristian Ramírez a los 21m del ST.