Pasó el capítulo 13 del Oficial de Primera División de la Liga Sanjuanina de Fútbol y Atlético de la Juventud Alianza sigue demostrando que la presión de ser puntero no le nubla la vista. Es que con dos goles de Gustavo Pereira, a los 6" y 13" del complemento, venció a Atenas Pocito en La Rinconada y volvió a subirse a la punta del certamen, compartiendo ese lugar con Colón Junior que el sábado había dado el gran golpe derrotando a Desamparados en Puyuta. No fue sencilla la historia para el Lechuzo que recién en el inicio del segundo tiempo pudo sacar su ventaja para terminar ganando un partido clave.

Otro de los que viene embalado es Atlético Unión de Rawson que sigue siendo uno de los invictos y como local, aplastó a Juventud Unida de Médano de Oro. Empezó perdiendo, lo empató, pasó al frente, se lo igualaron y finalmente sacó a luz su categoría para terminar ganando 5-2. Ramiro Sisterna en dos ocasiones, Ricardo Marín, Nicolás Jorquera y Agustín Nievas marcaron para el Azul de Gastón Solera, descontando Matías Guerra y Antonio Sabina para la Juve. En otro de los partidos de este domingo, Sportivo Del Bono metió un partido enorme ganandole al Deportivo Carpintería en el sur pocitano. En tanto que en La Bebida, Sportivo Rivadavia y Atlético Trinidad no se sacaron ventajas para terminar empatando sin goles. Finalmente, en el Este sanjuanino, Sportivo 9 de Julio venció por 1-0 al Deportivo Aberastain de Pocito, con gol de Juan Pablo Leyes. La fecha se completará hoy, desde las 16.30 en el predio Emmanuel Mas de Chimbas cuando Atlético San Martín reciba a Independiente Villa Obrera. El sábado, en el inicio, Colón venció a Desamparados 3-2, Marquesado derrotó a Árbol Verde 2-1 y Peñarol empató 2-2 con San Lorenzo de Ullum.