Atlético Alianza ya piensa en el partido revancha del Regional Amateur ante Gutiérrez de Mendoza. El encuentro que corresponde al partido de vuelta de la final de la Región Cuyo se jugaría el domingo a las 18 horas en el "Estadio Centenario" de Santa Lucía. El pedido de la dirigencia lechuza fue elevado ayer ante el Consejo Federal pero todo indica que recibirá la aprobación.

En la ida disputada ganó el "Perro" mendocino por 2 a 1. El Lechuzo caía por 2-0 pero en el último minuto Pedro Terrero descontó y dejó la serie más que abierta. De esta manera el elenco que dirige Luis Pallaroni deberá revertir la serie con un gol de diferencia (1-0, 2-1, 3-2) para poder acceder a la final a un solo encuentro que definirá uno de los ascensos al Federal "A".

Alianza se entrenará esta semana en turno vespertino y en su cancha.

Esa ilusión, de estar a 180 minutos de dar el salto de categoría es lo que predomina por estos días en la institución santaluceña. La semana de entrenamientos comenzó ayer con tareas regenerativas y hoy sí ya comenzará de lleno a pensar en el planteo ante el conjunto mendocino. En el partido de ida, Alianza fue superior en cuanto al rendimiento colectivo, pero Gutiérrez dio muestra de su eficacia convirtiendo dos goles de las pocas situaciones claras que generó. Pallaroni deberá buscar un planteo que rompa con el esquema defensivo que seguramente planteará la visita, teniendo en cuenta que los mendocinos empatando estarán clasificando. El ganador de la serie jugará la final ante el ganador de la Región Litoral Sur que disputan San Jorge de Santa Fe y Atlético Paraná, en la ida fue empate 1-1.