Atento. Gabriel Solís fue un relojito marcando y abriendo el mediocampo. Como plus, marcó el gol de la victoria.

Víctor Hugo Andrada sabía que el choque sería clave. Ya le había adelantado a sus jugadores en la semana que Chaco vendría jugado y que la paciencia sería clave y así fue. Por eso ayer analizó el encuentro y se mostró por demás conforme con el rendimiento de sus dirigidos: "Hay que dividir el encuentro en dos tiempos. En el primero nos complicaron y en el segundo nos ajustamos en las marcas y jugamos, el complemento fue todo de Desamparados, manejamos la pelota y muy bien y en lo físico también lo superamos. Es bueno que el banco también responda de la mejor manera", expresó el entrenador. "Copito" continuó con su análisis: "A pesar que ellos en el primer tiempo sobre todo nos complicaron y que a nosotros en el segundo tiempo no se nos daba por convertir, nunca nos desesperamos por eso creo que lo ganamos por pacientes. Ahora ganamos un partido difícil pero el que viene será más difícil. Tenemos que seguir paso a paso".

La cuarta fecha lo tendrá nuevamente a Desamparados jugando en Puyuta. Recibirá a Estudiantes de Río Cuarto.

Llega entonado

En los restantes choques de la 3ra fecha, Estudiantes de Río Cuarto llegará entonado a San Juan después de vencer a San Jorge de Tucumán por 4 a 2, además Huracán Las Heras revivió luego de ganarle a Maipú por 2 a 1. Sarmiento y Boca Unidos cerrarán hoy a las 21.