Tercera caída. La Selección argentina de vóleibol cayó ayer ante Bulgaria (ya lo había hecho frente a EEUU y China). Ahora se presentará en San Juan.

En el cierre del primer weekend de la Volleyball Nations League, Argentina perdió 3 a 1 ante Bulgaria, en partido disputado en China, con parciales 19-25, 25-19, 25-21 y 25-22. El ex UPCN, el búlgaro Nicolay Uchikov, fue el máximo anotador con 26 puntos. En el próximo weekend, Argentina jugará en San Juan del viernes al domingo, teniendo como rivales a Italia, Canadá e Irán.

Ayer Argentina buscaba recuperarse de las caídas anteriores. El inicio le fue favorable y ganó el primer set 25-19. Pero desde el segundo parcial comenzó otro partido en el que Bulgaria contó con Uchikov en gran nivel para llevarse la victoria.

El equipo europeo fue más contundente en ataque en los momentos clave del tercer y cuarto parcial y además se mostró mejor en bloqueo para resolver este triunfo por 25-21 y 25-22.