El mediocampista Guido Rodríguez, uno de los campeones del mundo en Qatar, marcó un gol en la derrota de su equipo, Betis de España, contra Osasuna por 3 a 2 como visitante, por la 30ma. fecha de LaLiga. El tanto del exfutbolista de River y Defensa y Justicia fue a los 25 minutos del segundo tiempo y alcanzó para ponerle cifra final al resultado en Pamplona.

Con este resultado, Betis tiene 48 unidades y continúa en zona de Liga de Europa, aunque con el riesgo de verse afuera de la competición en la próxima fecha. Además, en el banco de suplentes de Betis estuvo el defensor argentino Germán Pezzella y en el de Osasuna lo hizo el delantero Ezequiel "Chimmy" Ávila.

La jornada sabatina de cinco partidos se completó con la victoria como local del escolta Real Madrid ante Celta de Vigo por 2-0, con tantos de Marco Asencio en el primer tiempo y el brasileño Éder Militao en el segundo, con paso contundente.