Segundo fue el jachallero Rubén Brenda en la prueba de la categoría A1, perdió el embalaje decisivo con el bonaerense Claudio Martínez.

Con pruebas en línea para cuatro categorías culminó ayer el Campeonato Panamericano para ciclistas master, que de desarrolló en San Juan.

El segundo puesto del jachallero Rubén Brenda, fue lo más importante logrado por corredores locales en las prueba de pelotón.

Todas las carreras se realizaron en el autódromo "El Zonda- Eduardo Copello" y los podios se detallan a continuación:

A1 (30 a 34 años): 1) Claudio Martínez (Argentina), 2) Rubén Brenda (Argentina) y 3)

Fabricio Fabricao (Brasil). A2 (35 a 39): 1) Roberto Tallarico (Argentina), 2) Antonio Vercellone (Argentina) y 3) Agusto Alvimanio (Brasil). C1 (50 a 54): 1) José Brivio (Argentina); 2) José Fredes (Argentina)y 3) Alberto Rodríguez (Argentina). C2 (55 a 59): 1) Gustavo León (Argentina), 2) Ricardo Iriberri (Argentina) y 3) Miguel Bidondo (Argentina).