Aporte. Neymar marcó el empate de Brasil.

Neymar regresó a las canchas tras tres meses de ausencia y anotó un tanto en un partido en el que la selección brasileña no pasó del empate (2-2) con Colombia, que tuvo como gran figura al delantero Luis Fernando Muriel que consiguió un doblete.

Ante más de 60.000 aficionados en Miami, el astro brasileño anotó el 2-2 definitivo y volvió a jugar desde el 5 de junio, cuando salió lesionado a los 20 minutos del amistoso entre Brasil y Qatar. Neymar regresó y volvió a ser decisivo; dio una asistencia y marcó un gol. Su rendimiento sorprendió al propio Tite, quien en el segundo tiempo pensó en sacarlo del campo, temeroso que le pasara factura su escasa preparación. "En el segundo tiempo, les dije a mis ayudantes; "lo voy a quitar" para preservarlo físicamente. A medida que se acercaba el final del partido, era mejor. Estuvo por encima de mis expectativas", indicó tras el encuentro. Tite elogió a Neymar, quien corrió a abrazar al técnico después de su empate.