El debut de Gianluigi Buffón (foto) como nuevo guardameta del PSG francés no pudo ser peor, ya que el conjunto parisino perdió por 4-2 contra el Chambly, equipo de la tercera división de Francia.

La tarde para el histórico arquero inició mal desde el primer tiempo, pues concedió dos goles, uno de ellos a causa de un penal que él mismo provocó al cometer una falta.

Chambly ganaba 3-0 en el primer minuto del segundo tiempo luego de los goles de Soubervie, Doucoure y Etshimi. Los dirigidos por Thomas Tuchel descontaron dos veces por intermedio de Dagba y Postolachi, pero Dadoune sentenció la victoria del equipo de la tercera división francesa.

Además de Buffón los del Parque de los Príncipes contaron con la presencia de jugadores importantes como Rabiot, Jesé y Weah, quienes iniciaron como titulares.