Una gran actuación del base argentino Facundo Campazzo, sellada con un dos más uno en el momento decisivo, condujo ayer al triunfo al Real Madrid ante un Valencia Basket (95-90) que rozó una victoria que habría dejado a su rival al borde del KO en esta fase final de la Liga Endesa y sin depender de sí mismo.

El jugador cordobés marcó 29 puntos y su tarea fue determinante en varios momentos del partido. Un par de triples suyos puso al equipo 10 tantos arriba en el primer cuarto (31-21).

El "Madrid" perdió efectividad en el marcador y permitió que los rivales pasaran al frente al promediar el tercer cuarto (65-67). El partido se hizo de ida y vuelta, el Valencia desperdició tres opciones claras faltando un par de minutos. Finalmente, una canasta de Llull y un doble con falta de Campazzo dieron al Madrid el impulso para ganar y evitar quedar en manos de terceros.