La Selección argentina de ciclismo quedó conformada para los Juegos Odesur y en el equipo habrá cinco representantes sanjuaninos. Los Odesur se disputarán del 1 al 15 de octubre en Asunción, Paraguay. Nicolás Tivani, quien atraviesa un gran momento y viene de cosechar cinco medallas en los recientes Campeonatos Argentinos de pista, es uno de los convocados al selectivo nacional. También fue citado el campeón panamericano de ruta, Emiliano Contreras; mientras que Rubén Ramos, otro ciclista que tuvo una destacada performance en los Argentinos de pista; Laureano Rosas, radicado hace años en San Juan; y Maribel Aguirre, quien brilló en los Argentinos de Rafaela y viene de correr en Europa, integran el equipo.

Pedersen, en España

Mads Pedersen se impuso en la etapa 19 de la Vuelta a España, disputada ayer con salida y llegada en Talavera de la Reina, de 138 km, en la que Remco Evenepoel defendió el liderato de la clasificación general. Hoy, la penúltima jornada, tendrá 181 kilómetros.