Colón venció por 2-1 a Cerro Porteño en la fecha 4 del Grupo G de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Julio César Falcioni consiguieron tres puntos claves en el Estadio Brigadier General Estanislao López y se treparon a la punta.

El Sabalero se puso en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo a través de una gran volea aérea de Facundo Farías. Independientemente del gol, el futbolista de 19 años tuvo una gran noche y fue fundamental en el ataque del local.

GRUPO H

En el Estadio Mario Alberto Kempes, Talleres empató 2-2 contra Flamengo por la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022. Con este resultado, el conjunto cordobés se aseguró terminar la jornada como escolta del equipo brasileño.

El partido fue muy parejo. Talleres convirtió el 1-0 a los 34′ mediante un gol en contra de Willian Arão. Flamengo a los 5′ del complemento igualó a través de Giorgian De Arrascaeta. Igual, el local se volvió a poner en ventaja mediante Michael Santos. Aunque Flamengo lo volvió a igualar a través Pedro