El primer partido quedó en mano del SEC, que venció a Valenciano por 5 a 4 y se quedó con séptimo lugar.

Posteriomente, jugaron dos equipos sanjuaninos y el resultado fue positivo para Olimpia ante UVT (2 - 1) quienes disputaban el quinto puesto.

A las 18 se enfrentaron dos conjuntos mendocinos, por el tercer peldaño del podio. El partido culminó 7 a 4, victoria de Murialdo sobre Casa Italia.

Y por último, también se vio en vivo, por el canal del Gobierno de San Juan, la gran final entre Concepción y Social. El clásico enfrentamiento del Pueblo Viejo quedó para el CPC que se impuso ante el equipo de Villa América por 2 a 0.

De esta manera, Concepción levantó la copa del Campeonato Argentino Seniors de Hockey que le entregó el reconocido periodista Macaya Márquez. También estuvieron presentes colgando las medallas a los jugadores Luis Martinazzo y Alberto Naveda.