La histórica primera edición de la Copa de Clubes Campeones Femenina ya tiene fecha y horario para encarar el tramo más decisivo: la Fase Final. Con la definición del partido que no se disputó entre Revolución del Sur y Racing de Jáchal, finalmente quedó armado el cuadro general que sirvió para armar los cruces de Cuartos de Final, que serán a único partido en cancha del mejor posicionado en esa tabla. Sportivo Iglesia, de campaña perfecta, terminó como el número 1, lo siguieron las jachalleras de Sportivo Racing con en número 2, luego aparece Juventud con el puesto 3, más abajo se anotó Argentinos de La Florida con la posición 4, Del Carril fue el número 5, Independencia culminó con el 6, Zonda fue finalmente el puesto 7 y San Cayetano cerró para ser el número 8. Así, este sábado se jugarán los cuatro partidos que dejarán ya clasificados a los semifinalistas. En Iglesia, Las Funebreras recibirán a San Cayetano a partir de las 16, mientras que en Colonia Fiorito, Juventud jugará ante Independencia de Caucete en el mismo horario. En tanto que en Jáchal, será sábado de doble jornada. A las 14,30 en cancha de Sportivo Racing, abrirán Argentinos de La Florida contra Sportivo Del Carril y luego, de fondo, las locales Verdinegras se medirán con Deportivo Zonda.