Lo que comenzó siendo una fiesta del local en homenaje al goleador Luis "Pulguita" Rodríguez terminó en un enorme festejo de Defensa y Justicia, que venció a Atlético Tucumán por 1 a 0 y le cortó un invicto de diez partidos sin perder del local.

El encuentro se definió a favor del visitante a los 21 minutos del segundo tiempo luego de un error del arquero Augusto Batalla, que no pudo retener un disparo de Fernando Márquez y el rebote lo capitalizó Horacio Tijanovich, que envió el balón al área chica donde estaba solo Ciro Rius. La mayor emoción de la tarde para los tucumanos se vivió antes de comenzar el encuentro cuando los dirigentes le entregaron un presente a "Pulguita" Rodríguez por haber marcado 120 goles con el Decano.

Fuente: Télam.