Desamparados ganó a lo Desamparados: sufriendo hasta el final. Sportivo obtuvo una victoria vital sobre Bolívar por 2-1 y ante sus hinchas, para seguir soñando con clasificar a la siguiente fase del Torneo Federal A.

El equipo de Marcelo Fuentes impuso las condiciones desde el principio y a los dos minutos abrió el marcador a través de Federico Paz. Luego, supo sostener la ventaja y en el complemento, a los 13', la amplió con un tanto de Ricardo Tapia.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde Diego Ramírez marcó el descuento y le puso suspenso al partido hasta el final. La visita pudo haber empatado, pero no logró y Desamparados se abrazó a otro sufrido triunfo para ilusionarse.

Con los tres puntos cosechados en el Serpentario, Sportivo suma 40 puntos al igual que Ferro de General Pico, que por diferencia de gol es el último que está clasificando a la próxima fase en estos momentos.

En las dos últimas fechas, Desamparados será local de Sansinena y visitante de Juventud Unida de San Luis.