Implacable. Desamparados se hizo fuerte en el Barrio Atlético y goleó a Trinidad con total y absoluta autoridad.

Fue miércoles de goles en los dos partidos que se disputaron por el Oficial 2017 de la Liga Sanjuanina de Fútbol. Y es que en postergado por la fecha 9 del torneo, en el Barrio Atlético, Sportivo Desamparados se puso al día con una goleada 4-1 sobre Atlético Trinidad. Mientras que en Médano de Oro y por la fecha 11 de esta primera rueda, Juventud Unida volvió a perder y esta vez fue 3-2 ante San Martín, complicando su situación con el promedio. En Trinidad, Desamparados madrugó a los 13’ del primer tiempo con un gol de Lucas Femenía y a los 18’ alcanzó el empate transitorio para el León, Marcos Zelarrayán pero luego, a los 23’ Luis Argumoza adelantó otra vez a Desamparados que se soltó y con otro gol de Lucas Femenía se puso 3-1 y a los 39’ Francisco Salinas llevó a 4-1 el marcador. En la segunda parte fue expulsado Luis Argumoza en Desamparados. Este sábado se jugará la fecha 12 casi en su totalidad con los siguientes partidos: Colón-Juventud Unida, Trinidad-9 de Julio; Árbol Verde-Peñarol; Villa Obrera-Del Bono y Alianza-Unión. Quedando para el martes 20, Desamparados-Marquesado.