Desamparados sigue sin poder ganar en esta temporada del Torneo Federal A. Por la tercera fecha de la Zona A, Sportivo cayó por 3-2 frente a Sol de Mayo, en su visita a Viedma, Río Negro.

El equipo local se puso en ventaja con un gol de Diego Galván a los 22 minutos del primer tiempo, pero el Puyutano se recuperó y llegó a la igualdad a los 37’ a través de Julio César Cáceres.

En el complemento, Héctor Morales volvió a desnivelar a los 11’ en favor del dueño de casa, pero Sportivo otra vez estuvo rápido y, a los 15, Federico Paz de penal equilibró nuevamente el marcador.

Sin embargo, a los 30 minutos Federico Ortíz marcó el tercero de Sol de Mayo y sentenció el encuentro por 3-2. Para el final sólo quedó la expulsión del experimentado arquero Julio Chiarini (exInstituto y River), que Desamparados no pudo aprovechar.

En la próxima fecha, la cuarta, Sportivo recibirá a Deportivo Madryn en el Serpentario con el objetivo de obtener su primera victoria en el certamen.