El volante campeón del mundo, Ángel Di María, anotó para Juventus en el empate 3 a 3 ante Atalanta, como local, en la Serie A del fútbol italiano, en la continuidad de la 19na. fecha del certamen. Di María anotó de tiro penal, a los 25 minutos del primer tiempo, luego convirtieron para el conjunto turinés, el polaco Arkadiusz Milik (34m. PT) y el defensor brasileño Danilo (20m. ST). En tanto Roma, con el delantero argentino y campeón en Qatar 2022, Paulo Dybala, como titular, le ganó a Spezia como visitante por 2 a 0, subió al cuarto lugar de la Serie A y entró en zona de clasificación de la Liga de Campeones de Europa. La "joya" cordobesa de 29 años, viene de marcar dos tantos en el último partido ante Fiorentina la pasada fecha y es uno de los máximos goleadores del certamen.