Consagrados. Los dirigidos por Pablo Nale brillaron en tierras puntanas y se alzaron con el campeonato.

Hace unos días se disputó Regional de handball para menores en San Luis, en donde hubo una destacada participación sanjuanina con el campeonato obtenido por Don Bosco. El certamen tuvo lugar en el Campus Abierto de la Universidad de La Punta y contó con la participación de ocho equipos, 130 jugadores, que representaron a Tucumán, San Juan, La Rioja y San Luis, tanto en rama femenina como masculina.

Por San Juan participaron Don Bosco, Peñaflor y Municipalidad de Pocito junto a Atlético Tucumán, Centro Nº 5 de La Rioja y los clubes puntanos ASEBA, Club de Handball San Luis y Santo Tomás.

Don Bosco fue quien se impuso en la final ante ASEBA por 30 a 27 y gritó campeón, además se alzó con una de las dos plazas que repartía el certamen clasificatorio para el Torneo Nacional. El club sanjuanino además fue premiado por ser la valla menos vencida, en tanto que el goleador fue Iván Sosa de Atlético Tucumán, con 70 goles.