Se disputó este fin de semana una nueva fecha del Campeonato Oficial de la Liga Jachallera de Fútbol denominado ‘Centenario de la Escuela Normal Fray Justo Santa María de Oro‘, con los siguientes resultados; en cancha de Estrella, con una recaudación de 12 mil pesos, -a primera hora- San Lorenzo y Florida igualaron 0 a 0, en partido disputado e intenso que termino empardado.

Luego, en el clásico de la fecha, el Deportivo La Estrella derrotó al puntero Pampa 2 a 1 en partido atractivo y bien jugado por ambos. Las expulsiones (2 para Pampa, Castro y el arquero Montaño, y Balmaceda para Estrella) terminaron perjudicando a los de Villa Mercedes que ganaban 1 a 0 y controlaba bien el poderío ofensivo local. En el complemento, en pocos minutos los ‘molineros‘ lo dieron vuelta con dos goles de Iván Santana. Sebastián Tanten había marcado para los ‘rojos’ de Pampa. Cerrando la fecha, en la cancha de Peñarol, Independiente de Gran China derrotó 2 a 1 a Huaco con goles de Lopez y Páez, mientras que Cayo de penal marcó para los huaqueños. Luego, el Atlético Niquivil enmudeció a los locales al ganarles por 1 a 0 con gol de Walter Romero.

Con estos resultados, Estrella y Pampa lideran con 18 puntos, Arbol Verde suma 16, Niquivil 15, Racing 13, Florida 9.