Temprano. Fue el gol de Antoine Griezmann, quien marcó el único tanto del partido para el Atlético antes del minuto frente a Málaga.

Atlético de Madrid, conducido por el argentino Diego Simeone, derrotó ayer a Málaga por 1-0, como local, y se acercó al líder Barcelona, en el marco de la 23ra fecha de la liga de España.

El atacante francés Antoine Griezmann (1m. PT) anotó el único gol del conjunto madridista.

Además, en Atlético de Madrid sumó minutos el delantero argentino Ángel Correa, quien ingresó a los siete minutos del segundo tiempo en lugar del español Vítolo.

Con esta victoria, Atlético de Madrid tiene 52 puntos, seis menos que el puntero Barcelona, que recibirá hoy a Getafe, mientras que Málaga sigue último con trece unidades.

Por su parte, Real Madrid, goleó 5-2 a Real Sociedad, de local, con tres tantos del delantero portugués Cristiano Ronaldo (27, 37m PT y 35m ST ).

Además anotaron para el equipo "merengue" el mediocampista español Lucas Vázquez (1m PT) y del volante alemán Toni Kroos, respectivamente.

En el equipo vasco fue titular con el arquero argentino Gerónimo Rulli, ex Estudiantes de La Plata.