Defensores Unidos de Zárate le ganó a Güemes de Santiago del Estero, por 1 a 0, como local, en el Gigante de Villa Fox, y subió al tercer lugar de la Zona A, de la Primera Nacional, tras jugar hoy el único adelantado que abrió la 22da. fecha. El delantero Javier Vázquez marcó a los 33 minutos de la segunda parte, para festejar la novena victoria del equipo de Zárate en el campeonato y el decimocuarto encuentro sin perder de local. La victoria ascendió a Defensores a la tercera posición del grupo con 34 unidades, con lo que se puso a una unidad del líder, Agropecuario Argentino de Carlos Casares (35), que mañana, a partir de las 15:10, se medirá de local ante su escolta, Almirante Brown de Isidro Casanova. Güemes por su parte, que es conducido por Walter Perazzo, sumó su sexta derrota en el campeonato y la sexta fecha seguida sin ganar y sigue en la decimocuarta ubicación con 23 puntos.

El torneo de la Primera Nacional, continuará así: Hoy: A las 15, Almagro-Defensores de Belgrano; 15:10, Agropecuario-Almirante Brown (DirecTV), 15:30, San Telmo-Estudiantes de Río Cuarto y 18:10, Temperley-All Boys (TyC Sports). Domingo: A las 15, Guillermo Brown de Puerto Madryn-Deportivo Morón; 15:10, San Martín de Tucumán-Nueva Chicago (TyC Sports). Lunes: 15:30, Flandria-Gimnasia Mendoza. Tiene fecha libre Alvarado de Mar del Plata.