Encendido. Bruno Henrique anotó tres goles en el clásico disputado en el Maracaná.

Imparable. A esta altura del Brasileirao, el Flamengo, rival de River este mes en la final de la Copa Libertadores, se corta solo en su sueño hacia el título. Ayer dio un gran paso al golear 4-1 al Corinthians en el clásico de multitudes, en un Maracaná que terminó gozando por la enorme actuación de Bruno Henrique (foto), autor de tres goles en un lapso de tres minutos de juego. Es que el hombre del Mengao arrancó la goleada en el final del primer tiempo y la finalizó tras el descanso.

Ahora el Flamengo deberá enfrentar en el clásico de Río de Janeiro al Botafogo. Pero le quedarán otros partidos antes de la gran final del 23 de noviembre.