Turín, TELAM

Inter, con el argentino Mauro Icardi entre sus titulares, perdió en su visita a Torino por 1 a 0 y resignó su plaza clasificatoria a la próxima Champions League como consecuencia del éxito de Lazio como visitante ante Udinese por 2 a 1 a falta de siete fechas para el final de la liga italiana.

El conjunto turinés, que alineó desde el inicio a los defensor Nicolás Burdisso y Cristian Ansaldi, hizo la diferencia con un gol del serbio Adem Ljajic a los 36 minutos del primer tiempo.

Inter, con 59 unidades, fue desplazado del cuarto lugar -último de acceso a la Liga de Campeones de Europa- por Lazio (60) que venció a Udinese que tuvo como titular al arquero Albano Bizarri y registró el ingreso del volante Rodrigo de Paul.

Por su parte, Nápoli derrotó de forma agónica a Chievo Verona por 2-1, de local, y sigue a cuatro puntos del líder Juventus.