Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa (foto), empató ayer como local de Everton 2 a 2 y sumó el primer punto en la Premier League 2021/22, tras caer estrepitosamente con Manchester United (1-5) en el debut.

El equipo del "Loco" estuvo dos veces en desventaja su estadio Elland Road pero logró recuperarse con tantos del polaco Matheus Klich y el brasileño Raphinha a los 41 y 72 minutos. Everton, al mando esta campaña del español Rafael Benítez tras la salida del italiano Carlo Ancelotti a Real Madrid, anotó sus goles por intermedio de Dominic Calvert-Lewin y Demarai Grey a los 30 y 50 minutos. Con la igualdad, Everton (4) se bajó del lote de punteros ya que su máximo rival, Liverpool, ganó en el primer turno por 2-0 ante Burnley, próximo rival del conjunto de Bielsa.

Ese encuentro se jugó en Anfield Road ante 52.500 espectadores.