Estudiantes de La Plata, con dos goles que llegaron en el lapso de cinco minutos en el primer tiempo, le ganó a Platense por 2 a 0 y se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de fútbol.

El equipo Pincha quedó segundo en las posiciones de la zona 1 a falta de sólo una fecha para el cierre de la ronda clasificatoria y, junto con Colón, ya están clasificados.

La apertura del marcador fue a los 34 minutos, cuando un derechazo alto de Lucas Rodríguez venció la resistencia del arquero rival De Olivera. En tanto el segundo gol llegó a los 39 minutos, con un cabezazo de emboquillada de Fabián Noguera. Los dos lugares restantes tienen cinco candidatos: San Lorenzo, River, Rosario Central, Racing y Banfield.