Por la segunda fecha de la fase inicial del Sudamericano Sub 15, Argentina empató 2-2 con Uruguay ante una escasa cantidad de público en el Estadio del Bicentenario.

En el primer tiempo, Argentina arrancó con todo y en 12 minutos ganaba 2-0 con goles de Exequiel Zeballos, pero después se quedó logró llegar al empate a los 2’, con un tanto de Juan Manuel Gutiérrez.

El complemento también comenzó con mucho dinamismo, pero esta vez siendo desfavorable para los dirigidos por Diego Placente, ya que a los 4’ Matías Arezo marcó el 2-2 que iba a ser definitivo.

El próximo encuentro de los chicos de Argentina, en el Estadio del Bicentenario,, será el jueves 9 desde las 21, cuando enfrente al invitado República Checa.