De festejo. Emiliano Rigoni celebra su gol, en un buen partido que Zenit realizó ante la Real Sociedad.

Zenit de San Petersburgo venció 3-1 a Real Sociedad, de local, con el argentino Emiliano Rigoni abriendo el marcador a los 5 minutos iniciales, por la segunda jornada del Grupo L de la Liga de Europa y es líder de su zona con puntaje ideal.

Los goles restantes los marcó por duplicado el delantero ruso Alexander Kokorin (24m. PT y 15m. ST), tras una asistencia de Leandro Paredes ayudado por la falla del arquero Gerónimo Rulli, en su primera conquista.

En el conjunto que dirige el italiano Roberto Mancini fueron titulares además Emmanuel Mammana, Matías Kranevitter y Sebastian Driussi.

Por su parte Atalanta, por el Grupo E, empató 1-1 de visita con Olympique Lyon con un tanto del seleccionado Alejandro Gómez (12m. ST), que puso cifras definitivas luego de que Bertrand Traoré abriera el marcador para los locales (45m. PT).

En tanto que Milan a su vez derrotó 3-2 a Rijeka de Croacia. El zaguero argentino ex River Plate, Mateo Musacchio, anotó el segundo gol a los 8 minutos del complemento.