Inter de Milan empató ayer con gol del delantero argentino Lautaro Martínez ante Atalanta, 1 a 1, resultado que lo colocó líder de la Serie A del fútbol italiano, en partido por la fecha 19 del torneo.

El atacante de 22 años, ex Racing, anotó a los 4 minutos de la etapa inicial del partido para el conjunto dirigido por el italiano Antonio Conte.

Atlanta llegó al empate a través del gol que marcó el mediocampista Robin Gosens a los 30m del segundo tiempo.

También integraron la formación titular del equipo de Bérgamo el delantero Alejandro "Papu" Gomez, y el defensor tucumano José Luis Palomino.

Con el triunfo, el club milanés llegó a los 46 puntos y superó a Juventus por un punto, que hoy se medirá con Roma.

En tanto, el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic anotó ayer en su regreso a Milan, que superó a Cagliari, con Giovani Simeone, por 2 a 0 como visitante.

El atacante marcó a los 19 minutos del segundo tiempo.