Obras no la tuvo fácil en Catamarca pero logró imponerse ante Ateneo Mariano Moreno y cosechó una victoria importante en la Liga Argentina de Vóley. El conjunto sanjuanino ganó 3-2 al local por 22-25, 17-25, 26-24, 25-22 y 11-15.

El conjunto de Serramalera logró dos triunfos en el cuarto weekend y vuelve a San Juan motivado. Supo dominar los dos primeros sets (22-25, 17-25) pero se quedó en los siguientes y cayó 26-24 y 25-22.

El equipo que debuta en la Liga forzó el tie-break, tal como sucedió con UPCN, pero los de la calle 25 de Mayo no se intimidaron por ser visitantes y se adjudicaron el quinto set por 11-15.

El jueves 28, Obras se deberá enfrentar a Bolívar en el estadio República de Venezuela, a partir de las 21.