Bolívar es el primer finalista de la Liga Argentina de Vóley luego de ganarle a Libertad Burgi en tres partidos de la serie de cinco. Pero los sanjuaninos aún no definen el otro pase, ya que UPCN logró el triunfo ante Obras por 3 a 2.

El desarrollo de los set fueron muy parejos, ya que Obras se quedó con el primero por 19-25; UPCN se impuso en el segundo y en el tercero por 25-19 y 25-23 mientras que el cuarto, el más reñido, se lo llevó Obras por 28-30. En el tie-break, el conjunto de Armoa sentenció el 3 a 2, al ganarle por 15-11.

El Gremial consiguió la victoria en el tercer partido y estira la posibilidad de acceder a la gran final, ya que el equipo de Serramalera festejó en los dos primeros encuentros y llevaba la serie a su favor. Ahora, UPCN descontó y debe ganar el próximo sábado para seguir luchando hasta el quinto partido. Por su parte, Obras si gana el cuarto choque cerrará la serie y será quien enfrente a Bolívar.

El sábado 6, el juego será a las 22, en el estadio Aldo Cantoni.