Uno más. Hamilton logró en Hungría su triunfo número 81 en la Fórmula 1. Ahora el Mundial entra en receso y volverá el mes que viene.

El campeón mundial, Lewis Hamilton (Mercedes), apeló a una muy buena estrategia para el cambio de neumáticos y terminó imponiéndose ayer en el Gran Premio de Hungría de Fórmula 1. Hamilton superó a Max Verstappen (Red Bull), a falta de tres vueltas para el cierre, y así se quedó con la victoria, para ampliar su ventaja como líder del campeonato. En la tercera posición arribó el alemán Sebastian Vettel (Ferrari).

Lewis encabeza el Mundial con 250 puntos; seguido por Bottas, con 188; y Verstappen, con 181; Vettel, 156. La próxima competencia será el 1 de septiembre en Spa Francorchamps.