Crece. Facundo Medard sigue sumando victorias a su carrera. El triatleta se impuso ni más ni menos que ante Tellechea.

El triatleta sanjuanino Facundo Medard continúa firme en su crecimiento. El pasado domingo se consagró en la cuarta edición del Triatlón 3D 25.75 que tuvo lugar en el Dique de Ullum y que contó con la participación de los mejores deportistas de la región.

La competencia constó de una prueba de trial pero también de una de aguas abiertas con dos distancias. Medard se impuso en la carrera principal batiendo ni más ni menos que al olímpico Gonzalo Tellechea. Medard marcó un tiempo total de 58m45s, mientras que Tellechea culminó segundo con un tiempo de 58m54s. Tercero resultó Maximiliano Peralta con 1h04m35s. Detrás Mariano García y Lucas Méndez. En Junior A el ganador fue Thomas Castañeda seguido de Nahuel Carrizo y Ayrton Robledo se quedó con la Junior B, detrás culminó Santiago Ríboli. Mientras que en la categoría de varones A, el ganador fue Facundo Olguin, detrás culminaron Gustavo Sánchez Ceja y Julián Pintos. En la "B", Nicolás Quiroga fue el ganador, segundo fue Sebastián Lobo Díaz y Federico Hernández. En la "C" en tanto, el mejor tiempo lo marcó Gastón Camparelli, lo secundó Darío Manrique. Sebastián Fernández Archilla ganó la "D", segundo fue Javier Arce y tercero Daniel Sánchez. Por último, Martín Magariños se impuso en la "E", segundo finalizó Francisco Oieni y tercero Javier Escobar.

¡Al agua! La prueba de natación se desarrolló en un circuito perfectamente diseñado en el Dique de Ullum.
A un paso. El olímpico Gonzalo Tellechea finalizó segundo, apenas nueve segundos después de Medard.

Las chicas también tuvieron una destacada participación, Inti Guzmán se quedó con la categoría mayor, la Elite, Cecilia Gamarra fue segunda y Victoria Gómez Luluaga culminó tercera. Paula Arias fue la ganadora de Damas "B", mientras que Olga Vargas ganó la categoría "G" y Lucila Robledo se quedó con la victoria con la Junior A.

El mendocino Mario Del Podio a sus 75 años demostró que cuando se quiere, se puede.