Con Atlético San Miguel y la Asociación Deportiva Albardón ya clasificados para la Copa de Clubes Campeones que comenzará el 19 de enero próximo, en la Liga albardonera hoy comenzarán la serie final del Torneo 80 Aniversario entre Deportivo Campo Afuera y Defensores de San Martín para inscribir su tercer representante al máximo torneo del interior de San Juan que en esta próxima edición 2019 promete tener muy buenos planteles con todo el movimiento de futbolistas que han quedado sin clubes por las deserciones masivas al Regional Amateur del Consejo Federal de AFA. A partir de las 19 en el Polideportivo Municipal, Defensores de San Martín será local en la ida de la serie final que recién se terminará el domingo 30 en este mismo escenario.

En la Copa de Campeones, cuya presentación oficial será el viernes 11 de enero, siguen las gestiones para sumar algún equipo de la Liga Iglesiana ya que tanto Los Andes de Tudcum, San Lorenzo y San Martín no la jugarían. Existe un posible interés de Sportivo Colola y Sportivo Iglesia aunque aún no se confirmó nada. Aunque existe la chance que San Martín de Rodeo revea su postura y sea parte del certamen. En tanto que desde Valle Fértil, que parecía quedarse al margen en esta edición, el club Social Astica se decidió a afrontar el desafío y estará en la Copa de Clubes Campeones. Pero este domingo, Albardón es el que convoca con una serie final.