Gimnasia y Esgrima La Plata igualó por 1-1 ante Defensa y Justicia por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional. Los goles aparecieron en el complemento con Johan Carbonero a los 2" para el local y de Eugenio Isnaldo a los 24 para la visita. De esta manera el Halcón perdió la chance de alcanzar a Vélez en la cima de la tabla.

Los dirigidos por Beccacece arrancaron mejor en el encuentro y lograron dominar a su rival en el inicio. El local, de contra, tuvo algunas aproximaciones. En el complemento el ritmo del partido continúo muy alto y llegaron los goles, primero el delantero colombiano enfrentó al arquero y definió contra el palo derecho del uno y más tarde a los el atacante de la visita igualó el encuentro.