En los tres lugares. Ardusso, Pernía y Milla fueron los dueños del podio en Rosario, con Renault. La próxima fecha, el 30 de junio en Paraná.

El santafesino Facundo Ardusso, con Renault Fluence, ganó ayer de punta a punta en el Súper TC 2000, que disputó su cuarta fecha del año en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario. El piloto de Las Parejas alcanzó su primera victoria de la temporada y junto a sus compañeros Leonel Pernía y Matías Milla le dieron el podio completo a Renault.

Tras la largada y con Ardusso adelante, Pernía aguantó el embate de Agustín Canapino (Chevrolet), quien ejecutó una gran largada, pero cometió un exceso en la curva 2 y perdió terreno al despistarse.

Con el error de Canapino, Milla logró acomodarse tercero.

Tras 25 vueltas y en una carrera en que el Super TC2000 volvió a tener problemas para dar espectáculo, el actual bicampeón de la categoría consumó su primer éxito de la temporada y Renault Sport logró el 1-2-3. Cuarto concluyó Rossi y quinto Canapino, quien pudo recuperarse del error en el inicio de la carrera.

Pernía se mantiene como líder del campeonato con 73 puntos, seguido por Ardusso, con 57.