Gimnasia de La Plata se impuso sobre la hora a Atlético Tucumán por 1 a 0. El mediocampista Brahian Alemán, que había ingresado a los 41 minutos de la segunda parte, convirtió el gol de la victoria de Gimnasia, de un tiro libre ejecutado con la pierna derecha de media altura y que entró en el palo derecho del arco defendido por Christian Lucchetti.

Con el triunfo, el "Lobo" platense subió al sexto lugar del torneo, con 8 puntos y Atlético sigue undécimo, con 7 unidades.

Seguir mejorando

La dupla técnica de Gimnasia Martini y Messera, coincidió en considerar "muy importante" la victoria, mientras que este último reconoció que deberán "seguir mejorando, aunque ganando es todo más fácil. Nos deja conforme el esfuerzo, el sacrificio. Teníamos que sacar adelante un compromiso complicado y dejar atrás lo del fin de semana pasado" remarcaron.