Goleador inesperado. Giorgio Chiellini es saludado por su compañeros tras anotar el único tanto en el triunfo ante el Parma.

El delantero Gonzalo Higuaín fue titular ayer en el triunfo de su equipo, Juventus, ante Parma por 1 a 0, de visitante, en el partido que abrió la liga de Italia. El único tanto del juego lo hizo el defensor italiano Giorgio Chiellini, a los 21 minutos del primer tiempo.

El ex atacante de Chelsea, de Inglaterra, integró el equipo titular y dejó el campo a los 37m. del complemento por el italiano Federico Bernardeschi, tras los rumores del mercado de pases que lo vincularon con diferentes clubes.

Su compañero de ofensiva fue el astro portugués Cristiano Ronaldo, a quien le anularon un gol por el sistema de revisión VAR en el primer tiempo.

Además, el delantero cordobés Paulo Dybala estuvo en el banco de suplentes y no ingresó en el conjunto turinés.