Huracán, que cortó una racha de cinco derrotas en fila, empató 1 a 1 ante Unión de Santa Fe en el "Tomás A. Ducó" por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional. Unión se puso en ventaja con el gol de tiro libre de Ezequiel Cañete y Huracán lo igualó a través de Andrés Chávez, de penal. El partido fue entretenido e intenso, con Unión como protagonista, ante una posición más relegada de Huracán. Cañete abrió el marcador de tiro libre con cierta complicidad del arquero Cambeses en la reacción y el armado de la barrera. A los pocos minutos, Huracán se encontró con la chance del empate cuando el remate de Walter Pérez pegó en la mano de Galván y el árbitro Mastrángelo cobró penal. Chávez no perdonó y empató para el Globo. El Tatengue estuvo cerca del segundo gol pero sintió el gasto en el final y Huracán, que mejoró con los cambios, tuvo la victoria a disposición con el remate de Briasco que Moyano tapó.

Central Córdoba venció anoche a Atlético Tucumán por 2 a 1, en el partido interzonal que se encaminaba al empate hasta que Leonardo Sequeira inclinó la balanza sobre el final y le permitió a su equipo conseguir el primer triunfo. Los tucumanos se pusieron en ventaja con el gol de Augusto Lotti, quien definió de media vuelta una buena acción ofensiva colectiva y parecían tener todo bajo control. Sin embargo, en la última jugada antes del descanso llegó la igualdad de Central Córdoba a través de un cabezazo del debutante Milton Giménez. El gol de la victoria lo anotó Sequiera, quien había ingresado unos minutos antes, luego de superar la marca de Vergini con un caño y definir con frialdad ante la salida del arquero "decano". En tanto que al cierre de esta edición, San Lorenzo se medía ante Colón en Santa Fe.