En esta histórica primera edición de la Copa de Clubes Campeones Femenina, las chicas de Sportivo Iglesia y de Sportivo Racing de Jáchal han logrado meterse en la final del próximo Jueves Santo en el estadio del Bicentenario a partir de las 16,30. Es que Las Funebreras iglesianas lograron su pasaje tras derrotar por 2-0 a Independencia de Caucete, tras haber igualado 1-1 en la ida. En tanto que las Verdinegras de Racing ganaron por 2-0 sobre Argentinos de La Florida, al que en la ida habían vencido pero por 1-0. Ahora, la fiesta se trasladará al Coloso de Pocito donde estarán mano a mano y en partido único los dos equipos que en la Fase Clasificatoria y en Cuartos y Semifinales, demostraron tener los argumentos necesarios para ir por la gloria en el partido más decisivo de todos: la gran final. Será la fiesta del fútbol femenino de San Juan que sigue creciendo.