Inca Huasi sacó una buena diferencia en los primeros dos cuartos que pudo mantener en los dos restantes. En el primer parcial se impuso 23-16, mientras que al segundo se lo quedó 22-14, para irse al descanso 45-30. En el tercer cuarto el trámite del partido se mantuvo y el chico quedó para los Ñokaicos 22-15, mientras que en los últimos diez minutos los patos achicaron diferencias tras imponerse 19-10 para cerrar el encuentro 77-69 en favor de Inca Huasi.

Con este resultado el conjunto del Parque se enfrentará con el sexto clasificado de los Play Off, mientras que la Universidad deberá esperar que Urquiza pierda con Jáchal. De ganar las panteras y ganar Ausonia habría triple empate por lo que se definiría con sistema olímpico.

La fecha continuará el jueves con dos cotejos que comenzarán a las 21:45. Justamente en cancha de los italianos, Ausonia se enfrentará a los bancarios, mientras que en cancha de UVT los comunitarios recibirán al Sporting Club Estrella.

El sábado será el cierre de la fase regular con los encuentros que protagonizarán Jáchal con Urquiza en cancha de las panteras a partir de las 19:00 y Del Bono con Lanteri en el Polideportivo Eva Perón desde las 20:00. Ese día estará en juego el primer puesto de la fase regular que lo disputan los norteños que marchan invictos y los celestes que perdieron ante el campeón sanjuanino.