0Independiente cayó como local por 1-0 en el estadio Libertadores de América, en un encuentro válido por la 12da fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional. El único tanto del partido fue anotado por Leonardo Heredia a los 44 minutos del primer tiempo.Con esta victoria, Atlético Tucumán llegó a los 15 puntos y quedó en la séptima posición, mientras que Independiente, tras la derrota, continúa con 17 unidades y bajó al quinto lugar, fuera de la zona clasificatoria a la próxima fase del torneo. El conjunto tucumano, dirigido por el entrenador Omar De Felippe, salió más decidido que el "Rojo", manejó la pelota y se hizo dueño del partido desde el inicio con un buen desempeño en el mediocampo de Ramiro Carrera y Guillermo Acosta. Independiente, por su parte, trató de ser ofensivo con jugadores de buen pie de mitad de cancha hacia adelante, pero el equipo conducido esta tarde por Pedro Monzón (por ausencia de Falcioni) no lo logró. En la próxima y última fecha (13ra) de la Zona B de la Copa Liga Profesional, Independiente visitará a Huracán, mientras que Atlético Tucumán recibirá a Defensa y Justicia.