Las integrantes del equipo de hándbol de la Escuela Normal Superior San Martín, que se consagraron campeonas en su categoría en los departamentales de Capital.

La etapa departamental de las Competencias Intercolegiales San Juan 2019 no se detiene. En las últimas jornadas hubo actividad por varios distritos. En Jáchal, por ejemplo, se llevó a cabo el torneo de vóleibol para las cuatro categorías (Sub-12, Sub-14, Sub-16 y Sub-18) tanto de varones como de mujeres. Lógicamente los campeones de cada divisional quedaron clasificados para el torneo Provincial.

En Capital se pudo ver un partidazo en la categoría Sub-14 femenina en hándbol, que terminó ganando la Escuela Normal Superior San Martín por sobre la Escuela Normal Sarmiento.

Por último, en Santa Lucía, el predio del CEF N´ 20, popularmente conocido como "La Granja", albergó a los alumnos de las Escuelas del departamento, que participaron en las pruebas de carreras, lanzamientos y saltos en las distintas categorías. Además hubo dos colegios invitados (San Francisco de Asís y Don Bosco) que pertenecen a Capital pero en la fecha que se realiza en ese departamento el torneo ellos estarán de viaje.

Los torneos de los diferentes deportes continuarán hoy.

Los chicos integrantes del equipo de atletismo del Colegio Don Bosco, que fueron invitados a participar en Santa Lucía.

En el departamento Jáchal la Escuela Normal logró el título en la categoría Sub-14 del vóleibol femenino, durante un torneo con gran participación.

El gran campeón del vóleibol masculino en la categoría Sub-16 en el departamento Jáchal, la Escuela Agrotécnica de Huaco.

El Colegio San Francisco de Asís (que pertenece a Capital) fue invitado por los profes de Santa Lucía al torneo de atletismo.