Festejos. En Ullum, se terminó la primera parte del año futbolero y Juventud fue el que festejó.

Se terminó la primera parte de la temporada en el pujante Liga Ullum-Zonda que encabeza Alfredo Molina y Atlético Juventud Ullunera se coronó campeón del Campeonato Preparación 2018, adquiriendo ya el derecho a participar de la Copa Cordillerana frente al campeón del Campeonato Apertura de Liga Calingastina de Fútbol y además quedó clasificado para integrar el cuadrangular que se disputará para definir la segunda plaza para la Copa de Campeones-Edición 2019.

En cancha de Juventud fue un sábado intenso con las definiciones en horario matutino de la Sub-15 y los Senior, mientras que en la tarde fue el turno para Cuarta y Primera División. Así el Campeonato Preparación 2018 "Miguel A. Guzmán" tuvo campeones. En Cuarta División, al terminar en empate en 1 gol por bando, se tuvo que definir por penales obteniendo el campeonato Juventud Ullunera (9) y el sub campeonato fue para Sportivo Villa Ibáñez (8). Luego, el plato fuerte, se jugó la final de Primera División resultando campeón Atlético El Juve (2) y subcampeón Sportivo Villa Ibáñez (1). Antes se jugó la división Sub-15, obteniendo el campeonato Juventud Ullunera (3) y el subcampeonato el Deportivo Zonda AC (1). Luego, en la final en Senior, Atlético El Juve (5) fue campeón al vencer por penales a Sportivo Villa Ibáñez (4), tras igualar sin goles en tiempo reglamentario.