El ciclista sanjuanino Mateo Kalejman (Matdiver) culminó ayer en la posición 58 (a 1m15s del ganador) la penúltima etapa de la Vuelta a Extremadura, un tramo de 159 kilómetros, entre Guareña y Alto de Fuente de los Moros (Hornachos). El parcial fue ganado por el español Alejandro Luna (Supermercado Froiz), con un tiempo de 3h48m40s. En la clasificación general sigue primero el español Pablo Carrascosa (Finisher), con 10h32m58s. Escoltado por el uruguayo Tomás Silva (Caja Rural), a 01s. En tanto que Kalejman, ganó dos posiciones. Ahora quedó 52, a 10m41s.

La Vuelta a Extremadura concluirá hoy con la disputa de su quinta etapa, de 145 kilómetros con salida en Ribera del Fresno y llegada a Jerez de los Caballeros.